La filosofía de la historia kantiana como condición de imposibilidad de una ontología histórica de nosotros mismos - Vega, Guillermo Andrés (2013)
Fil: Vega, Guillermo A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.