Optimización de técnica de extracción y análisis del pesticida Clorpirifós en muestra de tomate - González, Pamela D. (2014)
Fil: González, Pamela D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.