Valoración ultrasonográfica de la calidad de res en pie en las etapas de recría y engorde en novillitos - Ondo Misi, Lucía Mariana (2023)
Fil: Ondo Misi, Lucía Mariana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.