Impacto de las tecnologías de la información y la comunicación en los procesos judiciales de la nación - Billinghurst, Nidia Alicia (2019)
Fil: Billinghurst, Nidia Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.