Protección jurídica del ciborg en Argentina - Carlevaro, Agustín Sebastián (2017)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.