La ocupación en los espacios periféricos del aglomerado Gran Resistencia : el crecimiento de los barrios cerrados - Torre Geraldi, Alejandra Helena (2019)
Fil: Torre Geraldi, Alejandra Helena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.