La retórica de la alteridad en las relaciones interétnicas en el relato del viaje de Alejandro atribuido a Pseudo Calístenes - Navarro, Noelia Belén (2021)
Fil: Navarro, Noelia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.