Tradición y modernismo, testimonios "Art Nouveau" en la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2014)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.