Integración de procesos de explotación de información y tecnología GIS : aplicación para el hallazgo de patrones de robos y hurtos en la ciudad de Corrientes - Flores, Lorena Elizabeth (2019)
Fil: Flores, Lorena Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.