El principio de legalidad presupuestaria y los reglamentos delegados en el derecho argentino : alcances y perspectivas constitucionales. El caso de la Ley 24.156 - Goldfarb, Miguel Andrés (2011)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.