La confiscatoriedad tributaria como exacción desproporcionada - Medina, María del Rosario (2018)
Fil: Medina, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.