Breve introducción al delito de trata de personas desde una perspectiva normativa convencional y local - Maciel, Victoria Eugenia (2015)
Fil: Maciel, Victoria Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.