Conocimiento de las enfermedades de origen fúngico que afectan a plantas de un lote de cítricos, situado en el departamento capital, de la provincia de Corrientes - Aranda, Gonzalo Matias (2016)
Fil: Aranda, Gonzalo Matias. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.