Lesiones músculo-esqueléticas inducidas por la ingestión experimental de frutos de Cassia occidentalis en cerdos - Chileski, Gabriela Soledad (2016)
Fil: Chileski, Gabriela Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.