Principios de legalidad y de oportunidad. Justicia punitiva. Justicia restaurativa. Comentario con motivo de la Ley N° 27147 - Escarlón, Rafael (2015)
Fil: Escarlón, Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.