La maqueta como herramienta de diseño experiencias realizadas en la cátedra construcción de edificios II - Morán, Rosanna Griselda (2015)
Fil: Morán, Rosanna Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.