Semejanza en la simulación de un proceso de dispersión para una fuente puntual en un túnel de viento - Álvarez y Álvarez, Gisela Marina (2015)
Fil: Álvarez y Álvarez, Gisela Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.