Patrones de recuperación funcional en personas con parálisis facial con diferentes opciones de tratamiento. Servicio universitario de kinesiología. UNNE - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2021)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.