Apropiación ciudadana y espacio público. El caso del paseo costero Pirayuí del barrio Dr. Montaña de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2024)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.