Expansión urbana y espacios verdes relictos. Estudio de caso : proyecto de rehabilitación y recuperación del Parque Ávalos, Resistencia, Chaco - Alberto, Jorge Alfredo (2016)
Fil: Alberto, Jorge Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.