Estudios morfo-anatómicos en especies de Justicia (Acanthaceae) del noreste argentino - Peichoto, Myriam Carolina (1998)
Fil: Peichoto, Myriam Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.