Relevamiento de productos y subproductos en frigorífico de San Roque Corrientes - Acevedo Escalante, Itatí de las Mercedes (2022)
Fil: Acevedo Escalante, Itatí de las Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.