Sequías e inundaciones en la provincia de Formosa durante el período 1967/1993 - Gómez, Claudia Verónica (2016)
Fil: Gómez, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.