Seguimiento de ensayo regional de variedades de arroz de inta en módulo didáctico y demostrativo - Sandoval, Rober Elian (2021)
Fil: Sandoval, Rober Elian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.