Caracterización de las inteligencias múltiples en una muestra de estudiantes universitarios - Closas, Antonio Humberto (2017)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.