Aportes al conocimiento del Género Schrankiana (Nematoda: Atractidae) colectados en Leptodactylus elenae Heyer, 1978 (Anura: Leptodactylidae) de la provincia de Corrientes - González, Marisa Analia (2023)
Fil: González, Marisa Analia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.