Foro de investigación en salud de Argentina : resúmen ejecutivo, estado de conocimiento y agenda de prioridades para la toma de decisiones en seguridad vial, en Argentina 2007 - Ortiz, Zulma (2007)
Fil: Ortiz, Zulma. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.