¿Qué cambios manifiestan las células Rodlet en el intestino de Gymnotus carpo en presencia de parásitos? - González, F. (2022)
Fil: González, F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.