El puerto de Barranqueras y su encuadre en un esquema multimodal de cargas para la región - Pilar, Jorge Víctor (2018)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.