El proceso de actualización del código de planeamiento urbano : la reciente experiencia en la ciudad de Corrientes - Bedrán, Daniel (2017)
Fil: Bedrán, Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.