Zonificación del transporte en Resistencia (Chaco, Argentina) a partir de sistemas de información geográfica - Da Silva, Cristian Javier (2022)
Fil: Da Silva, Cristian Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.