Análisis morfométrico de la lámina foliar para la identificación de especies de Cymbopogon (Poaceae: Andropogoneae) cultivadas en la región del Nordeste argentino (NEA) - Peichoto, Myriam Carolina (2021)
Fil: Peichoto, Myriam Carolina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.