Efecto de la frecuencia de pastoreo sobre la persistencia y producción primaria en un grupo de genotipos de Paspalum notatum - Rolon Bessone, Paula Elena (2023)
Fil: Rolon Bessone, Paula Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.