Valoración de las hormonas tiroideas en perros con diagnóstico positivo de leishmaniasis visceral - Maurenzig, Nelson Damián (2016)
Fil: Maurenzig, Nelson Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.