Propuestas y revisión de metodologías de la ingeniería del software - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.