Determinación del rendimiento en soja en función a diferentes distanciamientos en el mismo lineo - Rearte, Santiago (2022)
Fil: Rearte, Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.