Estilo de vida en niños y niñas de 6 a 10 años con malnutrición por exceso asistidos en instituciones del primer nivel de atención - Rodríguez, Leonardo Jesús (2021)
Fil: Rodríguez, Leonardo Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.