Caracterización del estrés en padres de neonatos prematuros internados en unidad cuidados intensivos neonatal del hospital Julio C. Perrando - Dantur, Mirna Mariana (2023)
Fil: Dantur, Mirna Mariana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.