Análisis genético : fotografía de prensa como texto - Mambrín, Adriana Alejandra (2023)
Fil: Mambrín, Adriana Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina