Ejercitaciones verticales entre cátedras de Arquitectura III y IV up “a”. Diagnóstico, ejercitación creativa, extensión : patio cultural CCN - Coccato, Marcelo Andrés (2016)
Fil: Coccato, Marcelo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.