El valor del trabajo interdisciplinario para el diseño arquitectónico - Petraglia, Luciana Gabriela (2016)
Fil: Petraglia, Luciana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.