Lenguaje de los jueces de paz de Corrientes, derecho a comprender y acceso a la justicia - Ledesma, José Osvaldo (2024)
Fil: Ledesma, José Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.