El canto de Advertencia de Dendropsphus nanus (Anura: Hylidae) - Fernández, Pierina Fiama (2017)
Fil: Fernández, Pierina Fiama. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.