Manejo del cáncer de mama hereditario y familiar en un hospital de la ciudad de Corrientes - Gómez Vara, Pilar María (2021)
Fil: Gómez Vara, Pilar María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Medicina; Argentina.