Perfil hemático-mineral en cabritos suplementados con hojas de Morus spp. (Comunicación previa) - Fernández Rubio, Yessenia Belén (2016)
Fil: Fernández Rubio, Yessenia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.