Violencia económica o patrimonial : un obstáculo para la autonomía de las mujeres - Vuckovic, Ivana (2018)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.