La salud ambiental medida a partir de datos censales. Una mirada sobre el área metropolitana del Gran Resistencia y Presidencia Roque Sáenz Peña - Ramírez, Mirta Liliana (2014)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.