Algunos aspectos sociales de las granjas ovinas criollas del oeste formoseño (Argentina) - De La Rosa Carbajal, Sebastián Arnoldo (2014)
Fil: De La Rosa Carbajal, Sebastián Arnoldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.