Comparación del enfoque normativo abordado frente a las diferentes tipologías de género en Argentina y Colombia - Montiel, Juan B. (2024)
Fil: Montiel, Juan B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.