Accidente laboral en alumnos del internado rotatorio de la carrera de Medicina de la Facultad de Medicina de la UNNE - Servin, Roxana Estela (2012)
Fil: Servin, Roxana Estela. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.